Skip to main content

Cara Menarik Menikmati Mie Instant yang Patut Dicoba!

Kamu pasti sudah sering kan makan mi instan? Ya, mi instan telah menjadi 'penyelamat', terutama bagi anak-anak kos ketika kiriman uang dari orangtua mulai menipis, maupun ketika kelaparan di tengah malam.


Mi instan yang memiliki banyak varian rasa memang selalu menggugah selera. Apalagi jika disajikan dengan cara yang menarik. Hmmm...bikin perut keroncongan. Nah, di Kota Jogja ini ternyata banyak cara-cara unik dalam menikmati mi instan. Tempat makan yang menyediakan mi instan juga tidak kalah banyaknya, dan mereka punya cara penyajian yang khas.

Apa saja sih? Nah, daripada penasaran, mending langsung aja simak ulasan lima cara unik menikmati mi instan di Jogja berikut ini, sebagaimana brilio.net himpun dari berbagai sumber, Kamis (9/2).

Cara Cek Bonus Indosat dengan Mudah, Cepat, Mentari dan IM3

Cara Cek Bonus Indosat - #CaraCekOnline | Indosat adalah salah satu jaringan provider di bidang komunikasi. Pasalnya kini pengguna indosat sendiri sudah mencapai 40 juta pengguna, itu pun hanya untuk 4G LTEnya saja. Tak hanya itu saja, pasalnya pun telah banyak pengguna tetap pada jaringan 3G-nya. Adapun gubahan provider indosat yang mulai berfokus untuk para pengguna 4G tersebut tentunya memberikan efek yang begitu luas, khususnya untuk yang sudah mempunyai ataupun yang tercover oleh 4G...

http://www.caracekonline.xyz/2017/04/cara-cek-bonus-indosat-dengan-mudah.html

Cara Cek Bonus Axis dengan Mudah : Internet, Telepon dan SMS

Cara Cek Bonus Axis - #CaraCekOnline | Axis merupakan salah satu provider yang dikenal dengan tarif yang begitu murah. Mulanya Axis memiliki nama PT. Natrindo Telepon Seluler sebagai bagian Grup Lippo. Operator seluler Axis sendiri memakai GSM berfrekuensi 1.800 MHz yang pertama di negara Indonesia, dimana apda mulanya hanya beroperasi di area Jawa Timur saja. Sesudah berhasil memperoleh banyak pelanggan, operator seluler Axis pun menerima lisensi di wilayah nasional, sehingga akhirnya diakuisisi Maxis Communication Berhad...

http://www.caracekonline.xyz/2017/04/cara-cek-bonus-axis-dengan-mudah.html

Cara Cek Bonus 3 Paling Mudah dan Cepat

Cara Cek Bonus 3 - #CaraCekOnline | Di zaman serba modern saat ini, semakin meningkatnya teknologi internet tentu membuat banyak pengguna smartphone kini lebih berfokus pada penggunaan akses internet untuk menunjang aktivitas mereka. Hal inilah yang membuat para pengguna ponsel saat ini lebih memilih provider yang menawarkan paket internet murah, dapat diakses dengan mudah dan cepat untuk membantu aktivitas mobile mereka setiap harinya...

http://www.caracekonline.xyz/2017/04/cara-cek-bonus-3-paling-mudah-dan-cepat.html

Cara Cek Bonus XL Internet, Telepon dan SMS Mudah

Cara Cek Bonus XL - #CaraCekOnline | Kini ada banyak sekali operator seluler di Indonesia yang sudah mengembangkan kemampuannya serta mengeluarkan inovasi-inovasi terbaru disertai berbagai macam promosi yang begitu menguntungkan para konsumennya. Perusahaan XL Axiata sendiri seolah tak ingin kalah oleh operator yang lain dengan slogan utama bertajuk Pulsa Gak Abis-Abis. Lewat kartu perdana dari XL-ku ini, pihak perusahaan sudah meluncurkan kartu perdana dengan harga yang sangat terjangkau. Seperti menawarkan beragam keunggulan menarik dengan tarif murah dan beragam bonus menguntungkan...

http://www.caracekonline.xyz/2017/04/cara-cek-bonus-xl-internet-telepon-sms-dengan-mudah.html

Cara Cek Bonus Nelpon IM3 Paling Mudah

Cara Cek Bonus Nelpon IM3 - #CaraCekOnline | IM3 termasuk salah satu operator seluler dari Indosat yang banyak diminati. Dimana hal tersebut tentunya tak lain sebab IM3 turut menawarkan berbagai macam promosi dan juga tersedianya beragam paket terbaru IM3 terutama untuk para anak muda. Adapun salah satu promo terbaru dari IM3 sendiri salah satunya adalah paket IM3 Bingo atau IM3 biang ngobrol, sebagai paket bebas nelepon atau mengobrol malam dan siang ke sesama nomor Indosat...

http://www.caracekonline.xyz/2017/05/cara-cek-bonus-nelpon-im3-paling-mudah.html

Cara Cek Bonus Smartfren Mudah dengan 3 Pilihan

Cara Cek Bonus Smartfren - #CaraCekOnline | Smartfren turut menyediakan berbagai macam paket internet, dimana dapat dipilih berdasarkan kebutuhan, entah itu untuk modem ataupun perangkat Blackberry atau android. Tak jarang para pengguna smartfren yang penasaran dan bahkan belum mengetahui bagaimana cara pengecekan bonus kuuota Smartfren. Untuk itu, kami akan membagikan cara untuk mengetahui bonus kuota internet yang telah digunakan. Selain mengetahui sisa kuota atau bonus internet, Anda pun akan mengetahui masa aktif dari paket internet yang Anda gunakan...

http://www.caracekonline.xyz/2017/05/3-pilihan-cara-cek-bonus-smartfren-mudah-banyak-pilihan.html

Suka bakmi Jawa? Atau suka makan mi yang rada nyemek alias ada kuahnya sedikit? Kamu bisa makan mi instan nyemek yang paling terkenal di Jogja ini. Lokasi tempat makan mi instan nyemek ini ada di jalan Sisingamangaraja.

Comments

Popular posts from this blog

Cara Menukar Points Ke Koin LINE

Bagi Sobat yang kebetulan baru menggunakan aplikasi LINE mungkin sudah sedikit mengetahui bahwa layanan Koin Gratis LINE sudah berubah nama menjadi LINE Point per tanggal 25 April 2016. Secara keseluruhan layanan ini tidak banyak berubah, secara spesifik hanya pada cara untuk membeli sticker atau fitur berbayar lainnya.


Untuk melakukan pembelian fitur berbayar di LINE menggunakan sistem pembayaran Coint, dahulu jika sudah mendapatkan Koin Gratis LINE maka tinggal digunakan saja untuk membeli, namun sejak layanan Koin Gratis berganti nama menjadi LINE Poin maka untuk membeli sticker dan lainnya Point yang sudah di dapat harus di tukar terlebih dahulu dengan Koin (Coint).

Besaran dari nilai Point adalah 300 Poin untuk 1 Koin, untuk Sobat yang mendapatkan Point gratis setelah tanggal 25 April 2015 jam 22.00 WIB maka masa perpanjangan dari Koin akan di tambah selama 180 hari. Untuk cara mendapatkan Poin Gratis ini masih sama dengan cara lama atau cara mendapatkan Koin Gratis, yaitu dengan…

Cara Mudah Mendapatkan Kuota Gratis Tri Terbaru 2017

Cara Simple Mendapatkan Kuota Gratis Tri Terbaru 2017, Kuota gratis dan internet gratis memang menjadi topik yang sangat ramai diperbincangkan. Mendengar kartu Tri pasti anda beranggapan bahwa kartu ini adalah kartu rakyat, saya jamin pasti semuanya akan bilang gitu, tapi perlu anda ketahui Three merupakan salah satu provider yang banyak dipakai dan kualitas jaringannya pun cukup mumpuni dibanding dengan provider indosat sekarang yang sering error.


Bukan hanya itu, tri memberikan layanan tarif paket internet yang sangat murah dibanding dengan rival lainnya. Dan untuk sekarang update 2017 tri selalu bagi-bagikan promo gratis setiap isi ulang minimal 5rb anda bisa berksempatan mendapat pulsa gratis untuk nelpon, pulsa hingga 50rb bahkan 100rb bisa anda menangkan.

Baca Juga : Cara Cek Bonus 3 Paling Mudah dan Cepat

Tri juga sekarang sudah memberikan paket internet gratis kepada para penggunanya terutama pengguna AlwaysOn yang menjadi kebanggaan 3 tri. Pasti diantara anda pengguna kartu T…

Wow! Cinta Laura Jadi Brand Ambassador Produk Kecantikan

Sejak berdiri 25 tahun lalu, The Body Shop Indonesia untuk pertama kalinya memiliki seorang brand ambassador. Pesohor yang terpilih menjadi duta tersebut adalah Cinta Laura Khiel.

Suzy Hutomo, Executive Chairwomen The Body Shop menjelaskan Cinta memiliki berbagai kriteria yang dibutuhkan untuk menjadi ambassador dari produknya.

" Ini generasi yang influence. Kita bisa membantu juga, relevensi yang dicari, Cinta juga perwakilan dari kaum milineal sekarang," kata Suzy saat launching Brand Ambassador The Body Shop di Senayan, Rabu, 10 Mei 2017.

Menurut Suzy, Cinta merupakan sosok wanita muda inspiratif, berpresatasi dan peduli terhadap lingkungan. Karakter itulah yang dianggap sama dengan visi Body Shop yang selalu peduli terhadap lingkungan.

" Bodyshop sudah 25 tahun. Kita punya value dan misi. Visi misi harus relevan," tambahnya.

Ditemui di lokasi yang sama, Cinta Laura merasa bangga terpilih menjadi brand ambassador dari The Body Shop.

" Dari kecil aku suka m…